微信号:HKUST_FYTRI

广州南沙留学人员联谊会正式成立,会址设于我院

作者:研究院 来源: 日期:2017-09-13 浏览:533次

9月11日,广州南沙留学人员联谊会成立大会在香港科技大学霍英东研究院召开。市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记马卫平,区委常委、区委统战部部长邢桦,广州欧美同学会·广州留学人员联谊会秘书长黄伟霖出席会议并讲话。区政协副主席、致公党南沙区支部主委余若兰,区各有关职能部门和群团负责人出席会议。

 

马卫平强调,留学人员是我国经济社会发展中的重要群体,也是我国人才队伍的重要组成部分。希望联谊会落实好各项工作,团结引导留学人员发挥自身独特的作用,为广州市推动创新驱动发展,加快构筑人才高地,建设枢纽型网络城市贡献智慧、提供动力。

 

 

邢桦寄语新成立的联谊会,要着力加强自身建设工作,紧密团结联系会员,切实做好会员的服务引导工作,继承发扬留学报国优良传统,围绕中心、服务大局,努力奉献、建功立业,促进和谐社会建设,助力南沙经济社会发展。

 

会议选举产生了南沙留学人员联谊会第一届理事会会长、副会长、秘书长、理事及监事,并举行了揭牌仪式。会议还特设讲座环节,由区委组织部副部长郑翔为留学人员解读南沙新区相关人才政策。 

 

 

来源:中共广州市南沙区委统战部

上一篇 我院成功举办促进加工贸易企业转型升级技术成果对接会
下一篇 ​FYTRI祝您国庆中秋双节快乐!
返回列表