微信号:HKUST_FYTRI

喜讯丨我院创新工场“爱找店”团队获港资项目投资公司百万融资!

作者:研究院 来源: 日期:2017-06-28 浏览:1005次

2017年6月22日下午,广州盛世项目投资有限公司与广州爱找店信息科技有限公司高层在位于广州市南沙区的香港科大霍英东研究院举行战略投资签约仪式。下午15时广州爱找店信息科技有限公司副总经理陈龙先生与广州盛世项目投资有限公司董事长陈凤文女士正式签署股权投资协议书。参加此次签约仪式的有来自香港和广州的21家公司的总经理和高管。

 

广州盛世项目投资有限公司是集餐饮投资与经营、项目投资与品牌管理为一体的综合性全港资投资企业,注册资本1000万,目前落户南沙,公司以兴办实业为主,当前,受益于改革发展红利的不断释放,广州盛世项目投资有限公司主要致力于南沙创业项目的投资。

 

广州爱找店信息科技有限公司起生根于南沙,南沙的90后创业团队,成立于2015年,正式注册于2016年,并于同年入驻粤港澳(国际)青年创新工场。公司主要致力于帮助开店创业者低成本低风险地实现开店创业。签约投资后,爱找店团队联合创始人发言计划在今年年底之前完成20家店铺开业计划,计划带动超过100人的就业和30人的创业,完成创业培训200次,技术培训100场,2017年-2018年实现开店数量超过200家,2018年全面实现店铺智能化和城市店铺物联网布局。

 

签约仪式上在各位嘉宾朋友的见证下,盛世投资携手爱找店,共同开启广州南沙开店创业的新篇章,爱找店团队承诺将与盛世投资团队一道,运用创业投资的先进管理理念与经验,结合陈凤文董事长20多年来的开店管理实践,提供“一站式”开店创投服务,让将来的创客全方位体验爱找店“贴心服务,以人为本”的服务概念,并希望通过全新爱找店智慧开店服务的提供,将爱找店开店创业项目打造成为南沙以及粤港澳国际青年创新工场的标杆项目,让爱找店与盛世投资成为名副其实的南沙智慧店铺帮扶创业开创者。

 


广州盛世项目投资有限公司董事长陈凤文发表致辞

 


签约仪式合影

 


陈凤文董事长向陈龙副总经理授100万投资支票仪式

 


广州爱找店信息科技有限公司联合创始人彭丹丹发言

 


广州盛世项目投资有限公司董事长与广州爱找店信息科技有限公司副总经理陈龙签约握手

 


参加投资签约仪式的嘉宾合影留恋

 


扫码获取更多资讯

 

上一篇 我院成功举办“天河二号超级计算机,助力科研效率显著提升”主题专场推介会
下一篇 我院成功组织“天河二号超级计算机”香港推介会第三场
返回列表