WeChat:HKUST_FYTRI

香港科大校长陈繁昌教授陪同校董会主席一行赴我院考察

Writer:研究院 Source: DATE:2016-07-12 View:594Count

香港科技大学霍英东研究院(以下简称“研究院”)作为香港科技大学在内地进行知识转移及成果转化的核心平台,不断追求科技研发和人才培养的突破和创新。78日下午,香港科技大学校长陈繁昌教授陪同校董会主席The Hon Andrew Liao及校董会成员等一行十余人到我院考察,各来宾在了解了研究院整体工作布局及发展情况之后,对重点项目展开了热烈的交流和探讨,並勾勒了霍英东研究院未来发展的美好蓝图。


香港科技大学霍英东研究院院长缪正熙博士和香港科技大学协理副校长(知识转移)吴恩柏教授先后主持会议,分别对研究院及科大在内地的知识转移情况进行了介绍。

 




会后,由香港科技大学霍英东研究院院长及相关工作人员陪同校董会主席及成员,参观研究院的四大研发部和粤港澳(国际)青年创新工场。

 


先进制造与自动化研发部

 

 



绿色建筑与环境研发部

 






先进材料研发部

 


 





物联网研发部

 






粤港澳(国际)青年创新工场

 

 

 


行程圆满结束

 



 


 

附:与会嘉宾风采

 

 

 

Prev Financial Times recently published article reported our school
Next 【院闻快讯】南沙自贸区挂牌一周年 我院成绩备受关注
Back to list